Política de privacidad

En nuestra página seguimos las normas del RGPD, de la LOPD y de la LSSI, leyes que nos invitan a ser totalmente transparentes con respecto a nuestros datos:Empresa: Pau Blasco PedrenyNombre comercial: Immersion Escape RoomNIF: 46572456DDomicilio social: Calle Rossend Arús, 50, 08014, BarcelonaCorreo electrónico: pbpedreny@gmail.comEn Pau Blasco Pedreny tratamos la información que nos facilitas con el fin de mantenerte informado sobre con nuestros productos, servicios y novedades por cualquier medio (postal, email o teléfono) e invitarte a eventos organizados por la empresa.Los datos proporcionados se conservarán mientras no solicites que los eliminemos. Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal.Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en Pau Blasco Pedreny estamos tratando tus datos personales, por tanto tienes derecho a acceder a tus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos. El Reglamento General de Protección de DatosEn cuanto al tratamiento de tus datos personales aplicaremos los siguientes principios, que se ajustan a las exigencias del RGPD:ConsentimientoSiempre te solicitaremos consentimiento para tratar con tus datos personales.Datos necesariosSolamente te pediremos los datos que son necesarios, en sentido estricto, para ofrecerte nuestros servicios con garantía de calidad.ConfidencialidadSeguimos todas las precauciones necesarias para velar por la confidencialidad de tus datos y su seguridad, especialmente en cuanto a accesos no autorizados, o uso indebido por parte de terceros. Cuándo recogemos datos personalesRecogemos tus datos personales en los siguientes casos:Cuando te pongas en contacto con nosotros a través del formulario de contacto. En este caso los datos personales que te pedimos son: tu nombre, tu dirección de correo electrónico, tu número de teléfono. Esos datos están ubicados en los servidores de 1&1, en Madrid.Cuando rellenes cualquier formulario en el blog para suscribirte a nuestro boletín de noticias. En este caso te pedimos tu nombre y tu correo electrónico. Los boletines electrónicos están gestionados por nosotros desde ActiveCampaign, nuestro proveedor de email marketing, por lo que los datos que nos facilitas estarán ubicados en los servidores de ActiveCampaign fuera de la UE en EEUU. Además ActiveCampaign está acogido al acuerdo EU-US Privacy Shield, aprobado por el Comité Europeo de Protección de Datos (en este enlace tienes toda la información).Cuando rellenas el formulario para solicitar una consulta gratuita te solicitamos tu nombre, tu dirección de correo electrónico y, o bien tu usuario de Skype, o bien tu número de teléfono, o ambos.Cuando quieres publicar un comentario en nuestro blog te solicitamos un usuario y una dirección de correo electrónico.Otras finalidadesPara garantizar el cumplimiento de las condiciones de uso y la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayudan a este blog a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece esta web.También se recogen otros datos no identificativos que se obtienen mediante algunas cookies que se descargan en el ordenador del usuario cuando navega en esta web y que detallamos en la política de cookies.Para gestionar nuestras redes sociales. El tratamiento de los datos de aquellas personas que sigan en las redes sociales a Pau Blasco Pedreny se regirá por este apartado y por las condiciones de uso, las políticas de privacidad y las normativas de acceso que pertenezcan a la red social que proceda en cada caso. Trataremos tus datos para: administrar correctamente nuestra presencia en las redes sociales, informar de actividades, productos o servicios de Pau Blasco Pedreny, así como para cualquier otra finalidad que las normativas de las redes sociales permitan.De acuerdo a lo establecido en el RGPD 2016/679, Pau Blasco Pedreny con domicilio en Calle Rossend Arús, 50, 08014, Barcelona será responsable del tratamiento de los datos correspondientes.Todos estos tratamientos están sujetos a tu consentimiento. Nunca haremos un uso diferente de tus datos y en ningún caso y bajo ninguna circunstancia venderemos en forma alguna los datos de nuestros suscriptores o de los usuarios de esta web.Derechos ARCOPara ejercer tus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición) puedes contactar con nosotros a través de correo postal a Calle Rossend Arús, 50, 08014, Barcelona o enviándonos un correo electrónico a pbpedreny@gmail.com junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del DNI, o equivalente, indicando en el asunto “PROTECCIÓN DE DATOS”.Prestadores de serviciosCompartimos tus datos con algunos prestadores de servicios, bajo sus correspondientes condiciones de privacidad:Google Analytics: un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos.Google Analytics utiliza cookies, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar a seonatural.net a analizar el uso que hacen los usuarios de la web. La información que genera la cookie acerca de su uso en seonatural.net, incluyendo tu dirección IP, será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.Hosting: 1&1, con domicilio en Alemania.Email marketing: ActiveCampaign, Inc., con domicilio en 1 N Dearborn, 5th Floor, Chicago, IL 60601, Estados Unidos, trata los datos con la finalidad de realizar sus servicios de email marketing a Pau Blasco PedrenyConfidencialidad y seguridad de los datos personalesPau Blasco Pedreny se compromete a respetar la confidencialidad de tus datos y a utilizarlos de acuerdo con la finalidad con la que se recogieron. Igualmente, cumplimos nuestra obligación de guardarlos y adaptar todas las medidas para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, tal y como establece la normativa vigente de protección de datos.Además esta web incluye un certificado SSL, que es un protocolo de seguridad que hace que tus datos viajen de manera íntegra y segura, es decir, la transmisión de los datos entre un servidor y usuario web, y en retroalimentación, está totalmente cifrada o encriptada.Como es lógico, escaperoomimmersion.com no está en disposición de garantizar la seguridad de Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos por parte de terceros como hackers y otros. Veracidad de los datos de usuarioTen en cuenta que como usuario, eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas a Pau Blasco Pedreny sin que esta deba asumir cualquier tipo de responsabilidad al respecto.Los usuarios garantizan la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de contacto o suscripción. Correo no deseadoDe acuerdo con la LSSICE, Pau Blasco Pedreny no realiza prácticas de SPAM, por lo que no envía correos comerciales por vía electrónica que no hayan sido identificados debidamente por el usuario y que además no hayan sido previamente solicitados o autorizados por el usuario.